Ничто не связывает нас с тобой!

Писать тебе не стану больше.
Нет!
Приветов тусклых присылать не буду.
Твоих шагов размеренный сонет
Я очень скоро просто позабуду...

Ничто не связывает нас с тобой!

Ни поцелуй, ни тихий летний вечер.
Ни ласковый морской прибой.
Ни жаркие распахнутые плечи...

Ничто не связывает нас с тобой!

Быть может, только писем теплая одышка.
Мечты несбыточные.
И, порой,
Раскрытая на середине книжка...

Ничто не связывает нас с тобой!


Рецензии