расправь свои крылья

Стой . Оглянись . Потерялся...
Здесь на распутье миров ...
Падают черные листья...
На чащу белых весов...
Свет от зари еще ярче...
Стоны лиц у оков...
Рвется взволнованно сердце...
Замерли стрелки часов...

Расправь свои крылья,
Ты же можешь взлететь.
Горький дым были,
Сладкая смерть.
Прочь от земли,
К звездам тепла.
Ангел, место это
Не, есть, для тебя.

Где, увы не известно,
Осталась вера в мечту.
Торговцы белой смертью
Выдают красоту.
Благовония яда
Сбивает с пути.
 Где и с кем
Потом останешься ты?

Расправь свои крылья,
Ты еще можешь взлететь.
Горький дым были,
Сладкая смерть.
Прочь от земли,
К звездам тепла.
Ангел, место это
Не, есть, для тебя.


Рецензии