Видимо точка

И вот настал тот день когда,
Мне надоело про тебя писать
И я отвернулась и ушла туда,
Где нет дороги, одна только пропасть.

Не нужны больше твои слова
Всё равно на вопросы мои не ответишь,
Тишина сейчас друг для меня
И мне всё равно на тебя, веришь?

Начинаю всё с чистого листа,
Буду писать о ком-то другом,
Кто заменит тебя навсегда,
А ты, если хочешь, оставайся другом.

Потом не надо звонить вечерами
Говорить: "Прости" и молчать,
Уже всё проходили это, знаем,
Поверь лучше сейчас всё сказать.

И вот пробил последний наш час
Мне стало так пусто и страшно,
И я повернусь, но нет уже тех глаз,
Что соединяли две судьбы когда-то.

Ты уходишь, закрывая за собою дверь,
А я стою и не могу понять, что теперь,
Осталась одна, никого рядом нет,
Твоя испарилась вдали душа, сил больше нет.


Рецензии