Ожидание

С каждым отъездом твоим
Я каплю души теряю.
С каждым отъездом твоим
В сердце все замирает.

Считать начинаю дни,
Минуты, секунды, мгновения...
До встречи мы будем ОДНИ.
До твоего возвращения...


Рецензии