Прости, Любовь!

Мне говорят, что надо тебя ждать.
Навстречу весело тебе порхать.
Прости, Любовь! Ты сделала мне больно.
Ты научила плакать и страдать.

Я жизнь всю буду помнить это горе,
Когда искала я в своей душе
Хоть чуточку, хоть чуточку покоя!
А утопала в черной пустоте.

Я буду помнить, как в глаза смотрела,
Как будто виновата только я.
Прости, Любовь! Я больше не посмела
Мужчине прошептать: «Твоя».


Рецензии
Вот, это хорошо написано. Молодец.
С теплом.

Стелла Скроботова   01.07.2012 23:07     Заявить о нарушении
Благодарю.Старалась озвучить свои мысли...Как получилось.

Катюшка Степанова   02.07.2012 18:02   Заявить о нарушении