***

Я не та, и ты не тот.
Меж нами пролетевший год.
К чему пришли? Что мы искали?
Свои шаги не просчитали…

На сердце пусто, одиноко.
Забыться я хочу в работе!
И дни твои на новом месте
В делах-заботах мчатся вместе.

Они бегут, проходят мимо.
И жизни ход неумолимо
Нас отдаляет друг от друга,
Несясь по замкнутому кругу.
               
          сентябрь 2004 г.
               


Рецензии