Два милых клоуна на сцене

Два милых клоуна на сцене,
Не видят зрительских каприз.
Они жонглируют репризы,
Понятных только для двоих.
Игра весёлого дуэта,
Которая велась шутя,
Заворожила целый зал,
Что принял клоунов всерьёз.


Рецензии