За строчкой строчка...

За строчкой строчка,
За строфой строфа...
Я одиночка...
Но пока жива...

За словом слово,
А за ним ещё...
Я рада снова...
Мне вновь хорошо...

Мысль за мыслью
Летит куда-то вдаль...
Минуты, будни, числа...
Мне времени не жаль...

Пускай слова плетутся...
Я этого хочу...
Вы можете заткнуться,
Но я не замолчу...


Рецензии