Ночь

Ночь. Бессонница. Томленье...
Где-то крикнула сова.
И луна, как приведенье
Или горькая вдова.

Ночь –  загадка, ночь –  сомненье.
Шелест ...
            Шорох...
                Тишина.
Грустных дум переплетенье.   
Ночь бессонная длинна.


Рецензии