Нам есть с тобой о чем молчать...

Нам есть с тобой о чем молчать,
Дыханьем мерить тишину,
Ты хочешь что то мне сказать?
Не нужно. Я без слов пойму

В беззвучном диалоге глаз,
Вдруг станет ясно, что потом,
Что будет завтра, а сейчас..
Вдвоем молчим мы об одном...

                20.04.2012


Рецензии