Порно без пошлости

Порно без пошлости есть?
Это - то самое порно.
Хочется милого съесть.
Орган заглатывать горлом.

Гладит гортань изнутри,
Словно читая эклогу.
Он аккуратно побрит.
Как в нём энергии много!

Ищет он место своё,
Впадинки, створки, ущелья.
Сердце торопит полёт.
Крылья нам стали постелью.

Липну к тебе языком,
Кожей тугою и гладкой.
Боже, не дай мне потом
Всё называть это «гадким».

Не было тут ничего,
Что я считала бы стыдным.
Я принимала его
Сердцем доныне фригидным.

Он откупорил бутыль
С красным вином бесконечным.
Он среди мёртвых пустынь
Мне подарил эту речку.

Речь подарил мне прямую,
Словно мужское копьё.
Он в мою землю тугую
Высадил древо своё.

Будут соцветья, созвездья.
Будут плоды, будет плод.
Дерево станет сильнее,
В вечность оно прорастёт.


Рецензии
очень понра ваши стихи👍

Диана Крымова   25.03.2022 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.