Екатерина, Катрин и Кэт...

Екатерина, Катрин и Кэт
Решили отправиться в кругосвет.

Факс адмиралу шлет Екатерина:
"Друг мой, мне срочно нужна субмарина
С трезвой командой, бассейном, инетом -
Пару торпед не забудьте при этом!"

В автосалон заявилась Катрин:
"Дайте мне самый большой лимузин!
Цвет - изумрудный, салон в жемчугах,
Да чтоб с джи-пи-эсом и печкой в ногах!"

Пивом позавтракав, сонная Кэт
Томно садится на велосипед
И, нажимая ногой на педаль,
По Кольцевой устремляется вдаль.

...В это же время девочка Катя
На дребезжащем своем самокате
Мчит по тоннелю в Ла-Манше вперед,
Песню задорную громко орет,
Вторит ей ветер из Дувра в Кале,
Рельсы блестят, исчезая во мгле,
В лязге и грохоте, шуме и гаме
Крутится шар голубой под ногами...


Рецензии