Записка однокласснику одиннадцатикласснику

"пи" на длину радиуса?..
параллельные - узкоколейка?
я б любила таблицы Брадиса,
если б не лог-линейка.

на плейлист я б бросала синусы,
а на твиттеры - тень проекции,
если б я не любила "минусы"
плюс минуты твоей эррекции.

нам не нужен ни атом Бора,
ни таблица, ни сам Менделеев,
потому что от натрий хлора,
растворенного в нас, балдеем.

и я жду - как уроки кончатся -
мы запремся на время в классе.
мне с тобою так сильно хочется,
что  мурашки бегут по Васе...


Рецензии
Чёрт, бедный Вася)))
Прочитала несколько, но вернулась всё же расписаться под этим.
Запомниться, за что спасибо большое.
С теплом.......

Аксёнова   23.04.2012 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.