Почувствуй чары их и власть

Смотрю в твои глаза, вижу прибой океана,
Не замечаю сокрытие там коварного плана
Как могу...как я могу это познать,
Ведь я в них готов днем и ночью утопать,
Ослеп юнец, твои уста мне льстили,
Взгляд, подсознание и сердце заворожили.
Твои глаза - творение ведьмы,
Заставляют страдать чрезмерно,
Ранят сердце, словно шипы роз,
И в этих глазах нет ни сожаления, ни слез.

Постигни взгляд черных глаз,
Почувствуй чары их и власть,
Чувствуешь? чувствуешь прикосновение зла,
Нет...твоя душа теперь в их руки ушла...
Мефистофель смеется, ведьмы ликуют,
Теперь ты просто существуешь...


Рецензии