Ампулы с ядом

Встань в очередь
на раздачу верности,
доброты и нравственности.
Очередь за силой
и властью забита.
Нет времени на честность
и доброту.
Сейчас ни кому не нужны
эти люди.
Всем подавай
жестокость и так чтоб
ни грамма совести.
Вы все ничтожества.
Прячетесь за детскими спинами.
Издали швыряетесь завистью,
да так чтоб не заметили
и пекли раны
как шмелиный укус.
Храните в карманах
ампулы с ядом,
так чтоб хватило на долго.
Такие ничтожества,
радует то,
что вам осталось
жить не долго.


Рецензии