Казанова

Ему опять дала не та,
Не то, не так и не туда,
А он во тьме, в пылу, в поту,
Слезу роняя, чаял ту.

Итог ошибок одинаков,
Чего понять он не умел,
И, что имел, давно оплакав,
Он снова плакал и имел.


Рецензии