Письма твои, не читаю

Ты прости,но я письма твои не читаю
Не получишь во веки на них ты ответа
Почему так сложилось? ты -знаешь,я-знаю
Все устроенно ложью на бренном же свете
И от этого лучше и хуже не станет
как порядок вещей автономных привычек
я все так же вернусь в свою прежнюю стаю
растворившись в толпе электричек .


Рецензии