Как странно...

Как странно...
Как странно...
Все умные где-то,
Все добрые где-то..
Но где?!..

Мне кажется странным,
Всё кажется странным -
Фамилия, имя, лицо..

Я вышел на улицу
мертвенно-пьяным.
И больше не помню ничто.

Как странно - деревья
Почти что раздеты.
Вчера мне приснилось -
Врастали друг в друга.

А я - мимо, мимо
Промокших - промокший,
Невзрачный прохожий
С душой исполина.

Помните мне спину.
Бока мне намните!
И выкиньте за борт меня,
За пределы
Пространства сего!

Я не буду в обиде.
Я так давно моря
Не видел, не видел...


 
                22 апреля 2012г.


Рецензии