К мрачной годовщине...

Нетленен Ленин!!! Гитлер тоже нетленен в чьих-то головах!
Все супостаты, святый Боже!!! Людей любили на словах...
И призывали к избиениям, а после шел на брата брат...
А обещали избавления, но заковали во сто крат...
И вышек, и колючей проволоки не пожалели для страны,
В их "идеалы" только олухи поверить, разве что. должны!!!
Об идеалах рассуждения все так прекрасны, просто мед...
А как приходит воплощение, то всё совсем не так идет.
Бывают бедные, как аспиды!!! А богачи несут добро...
Все люди очень, очень разные и подравнять их не дано!
И тысячи лет учили заповедь, что не убий и не суди...
Куда там!!! Снова слышим отповедь и вон могил, со всей Земли!!!
И поощряют нетерпение "пророки" новых перемен...
В их правоте у нас сомнения, работать им, всего лишь, лень!!!
И вот они словами путают, и соблазняют на разврат,
Ну, и воруют, так попутно; там, где удается своровать!
Лишь идеалы вековечные немного держат вот толпу...
А то опять пошли б, как бешеные, всё разнесли бы на версту...
Нетленен Ленин!!! В этом ужасе Пророк он Смерти и Беды
И вот уже кругом та будущность, до этой он довел черты!!!
И эти все, из ленинюгенда, руководят, руководят...
Когда-то были глупо юными, вот уж состарившись... вредят!!!
22.04.12.


Рецензии
Владимир,хорошо понравилось.

Империя Руслана Халматова   22.04.2012 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо, я пытался смотреть в корень!

Владимир Лагунов   22.04.2012 23:30   Заявить о нарушении