Не бойся жизнь перекроить

Не бойся жизнь перекроить,
Начать с начала путь,
Чтоб жажду жизни утолить,
О прошлом позабудь.
Не совершенен этот мир,
Времен связующая нить,
Любить, дыханье затаив,
И заново все пережить.
Что толку нам от нашей лжи,
Когда любовь молчит,
Ведь все давно уж позади,
Два раза путь нам не пройти.
Не бойся жизнь перекроить,
Не бойся изменить,
Она длина хоть и тонка,
Не надо слезы лить.
Цветет рябина у окна,
Весенние дожди,
Как бабочки слетают лепестки,
Все можно изменить.


Рецензии
Не бойся жизнь перекроить,
Начать с начала путь.

Абсолютная истина. Спасибо

Денис Владимирович Филатов   24.05.2012 00:05     Заявить о нарушении