Мальчик ведёт три игры подряд

Мальчик ведёт три игры подряд,
У него в голове разорвётся снаряд.
Он писал на стене: «мужчины не плачут!»
Вот и слёзы его, и что это значит?!

Ты хотела мужчину, а не глупого мальчика.
Ты хотела «стену», а не этого зайчика.
Он играет с тобой, в весёлые куклы,
А потом: «Чёрт с тобой!» и чувства протухли.


Так бывает весной, сегодня, в апреле,
Когда слёзы рекой и в счастье не верю.
Засыпаешь  с  другой? Постелю вам постели.
Так бывает со мной. Но я выломлю двери.


Рецензии