Не о чём

            Не о чём.


Стихи писать не сложно.
Об этом я уже писал.
Но в душу залезть, просто так, невозможно.
И это я на себе испытал.

За окном, ещё с ночи, дождик бормочет,
Колокол редко тревожно бьёт.
Словно сказать что-то хочет.
Или просто печально поёт.

Дождик весенний, это  отлично.
Он с улиц смоет зимнюю грязь.
И город и люди, ну всё, как обычно.
И с прошлым какая тут может быть связь?

На перекрёстках Трёх Миров
Свободно можно заблудиться,
Пропасть, погибнуть и забыться.
И вновь воскреснуть из веков.


Рецензии