***

Распустив тишину молчать
Словно косы немой красы
Расстояние,боль-на весы
Но об этом уже не кричать
И зажечь фонари огнем
Дивной краской пастельной зари
И зачем люди жгут фонари
Если ночью светло,как и днем?
Ноты гибнут под тяжестью строк
Не сдаются мелодии в плен
Но не встать ни за что им с колен
Но не в песню-в отпущенный срок
Скрипка тоже умолкла в углу
Диким зверем,терзающим слух
Бестелесный,встревоженный дух
Я на музыку,как на иглу.
Закричит и застонет струна
Мою душу себе заберет 
Но я знаю теперь наперед
Что моя нелюбовь-тишина.


Рецензии