Улетела молодость Золотою птицею...

1.
Улетела молодость
Золотою птицею,
Не вернёшь ни силою,
Ни святой водицею.

Словно сон промчалася.
Жгут воспоминания:
Пламенные радости,
Первые свидания,

О любви мечты,
Поиски: «Где ты?»

           *  *  *
2.
Каждый вечер –
Жажда встречи,
И искринка:
«Половинка!»

Нет, ошибка.
Плачет скрипка.

           *  *  *


Рецензии