2002. 11. 10 не эпилог

2002-15   не ЭПИЛОГ

В руки возьмите этот лист
И, взяв, опять к тому пойдите -
Когда подобный же ему
Был совершенно бел и чист
Пред тем, как всякою «толпою»
Заполнен был, пред кем «не пой»...

И взором охватив весь путь,
Ещё прочувствовать мгновения,
С достоинством к финалу повернуть -
К истоку бывших вдохновений...

          10.11.2002 г.


Рецензии