А. Б

Легким кисточки взмахом ты жизнь нарисуешь,
Спокойную душу поэта взволнуешь.
И ради тебя этот самый поэт
Готов без оглядки идти на тот свет.


А ты, ты же знаешь, что нас уже нет,
Что мы невесомо ушли. Там, где свет
Нас стоит искать, но уже не найти.
На вечно от всех мы решили уйти.


Мы домик построим, и будем там жить,
Тревоги и страхи мы сможем забыть.
Но страшную цену придется платить,
Тяжелую ношу на плечи взвалить…


Рецензии