Апрельское нашествие

 
Улицы: реки в формате мини,
Буйство ручьев, нежный шум водопада,
Мир вдохновения звуков и линий –
Новая радость для слуха и взгляда.
(А в день апрельский другой и не надо).

Солнце заполнило воздух, и трели –
Звон в небесах – краткий миг это диво.
Воины-листья уж знают о цели,
Держат оружие горделиво –
Пара недель до зеленого взрыва.


Рецензии
да, пара недель до зелёного взрыва, Оля...как поэтично...

Алла Богаева   08.03.2017 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.