а на небо упал февраль

А на небо упал февраль
и скатился на наши плечи
знаешь, мне же совсем не легче
Знаешь, снится мне вечный май

а на небо упала ночь
и скатилась на крыши наши
иногда мне бывает страшно,
что нельзя мне тебе помочь

А на землю упала тоска
разлилась лишь по нашей квартире
я потратила вновь все силы
чтоб убить эту боль у виска

оставляй же меня, дерзай
я хочу чтобы ты улыбался
не получится тут, не старайся
Ведь на небо упал февраль..


Рецензии