2002. 11. 10 итожа итоги

2002-14   ИТОЖА ИТОГИ

Частично в утрате -
Да, что-то не взято.
Ошибки изъяты.
Разложен по датам.
Желанных жду -
Коснуться бы мне
Их глаз и... к уму.
Не скоро, знаю,
Придут.
Я подожду...

 10.11.2002 г.


Рецензии