2

Завяжи вокруг шеи петлю
Не хочу быть с тобою живой
Завяжи разговор, чтобы в дрожь
Сразу бросить меня с головой


На картину промокших губ
Наложу я свою печаль
Я прошу об одном: не скучай
Будь ты сдержан, красив и груб

Расскажи мне про бури твои
В голове, что рождают стихи
На картине моей любви
Я оставлю твои штрихи.


Рецензии