Я любил так нежно и так страстно

Я любил так нежно и так страстно,
Я души своей не чаял в ней.
О, это чувство! Как оно прекрасно!
Как величественно...
                и напрасно!

Я любил так искренне и жарко,
Не взерая на свои мечты.
Всё прошло...
Но мне, увы, не жалко,
Так как нет в душе её той красоты!

2012


Рецензии