2002. 10. 29 пожелание

2002-13   ПОЖЕЛАНИЕ

Не проси! Никого ни о чём
Не просите!!!
Позволительно это
Лишь только пред Богом.
Бог всегда наши знает
В желаниях заботы -
По заслугам Он всем
Непременно воздаст:
Вы врагов ваших просто
С любовью простите -
От врага ум всегда
Получает прирост.
Кто пред нами в нужде,
Всей душою того полюбите
И от чистого сердца
Ему помогите.

И здоровья и силы
Господь нам придаст!

        29.10.2002 г.


Рецензии