Нам есть о чём поразмышлять

Признаюсь всем, я вас люблю,
Люблю далёких и родных,
И даже тех, без совести и чести,
По жизни рядом шедших и упавших…

Я ухожу… не хлопну даже дверью,
В цветущую весну, быть может загляну,
Сорву цветок чудесный,
Со стога сена в небо посмотрю,
Свободы воздуха вдохну…

Не стоит двери закрывать,
Менять на окнах занавески,
Вам нужно просто подождать,
И я вернусь в родные стены…

Нам есть о чём поразмышлять,
Мозги проветрить, отдышаться,
Зачем спешить?Куда бежать?
Нам с вами нужно разобраться…

Вам всем могу я доверять,
Не в деньгах только счастье,
Давайте чаще отдыхать,
Вдыхать минуты счастья…
Вдыхать минуты счастья…

Не стоит двери закрывать,
Менять на окнах занавески,
Вам нужно просто подождать,
И я вернусь в родные стены…

Нам есть о чём мечтать,
На кухне с рюмкой водки,
Как жизнь, страну нам изменить,
Не пить быть может водку…
Мы будем вместе рассуждать,
О смысле перестройки,
Среди холуп, дворцы стоят,
И кто хозяин новостройки…?

Нам есть о чём поразмышлять,
Какое нынче время года,
Январь…пора цветы сажать,
Весна идёт в начале года…


Рецензии
Выживаем, как можем.Грустно...А кучка карманы набивает..."Инфляция"

Раиса Ворфоломеева   03.04.2016 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.