Сломанные цветы

Сломанные цветы,
голос зовущий вдаль
Небо, прошу, лишь ты
сможешь унять печаль

Сможешь меня понять,
Cможешь принять как есть
Если ты где-то есть,
если ты где-то есть

Где-то шумят поезда
Кто-то уходит опять
Только бы не навсегда
Только дай повод ждать

Кто-то рыдает опять
Кто-то кого-то зовет
Кто-то не может спать
Кто-то скоро умрет

Где ты, спаситель мой?
Может на том берегу
Если ты будешь ждать..
Я до тебя добегу

Будем с тобой вдвоем
Только не веришь ты
А на могиле лежат
сломанные цветы..


Рецензии
мрачно. жестоко.но трогательно

Роллинг Блэксмит   13.09.2012 15:49     Заявить о нарушении