Не говори красивых слов

Не говори красивых слов,
В любовь я не поверю,
Не закружИтся голова,
Не будет и потери.

Не будет слёз,тоски,обид,
Разлуки и страданий,
Любви моей уж след остыл,
Осталась тень воспоминаний.

Всё продаётся в этом мире,
Продажной стала и любовь,
Любовь расстрелянная в тире,
В душе не возродится вновь.

   Апрель 2012 год.


Рецензии
Замечательно и красиво.

Лидия Евченко   29.05.2013 09:06     Заявить о нарушении