Ах, как мало нам, женщинам, надо...

Ах, как мало нам, женщинам  надо!
И как много хотим  мы  подчас.
Мы хотим ,чтоб Любовь-водопадом!
Хоть достаточно взгляда для нас.

Мы хотим  бесконечных признаний,
Чтоб в Душе пела вечно  Весна!
Мы  хотим  романтичных свиданий,
И чтоб звёзды там были, Луна!

А достаточно просто  прижаться,
Утонуть лишь в кольце твоих рук,
Твоих губ лишь тихонько касаться,
Слышать сердца лишь трепетный стук.

Ах, как  мало  нам, женщинам, надо!
Лишь два слова - "Люблю! Ты моя!"
Это будет нам  лучшей  наградой!
И шепнём мы в ответ - "Навсегда!"
           22.04.2012
В качестве иллюстрации фото «Я и Ты»
http://www.photosight.ru/photos/236821/

К стихотворению существует плэйкаст
в ссылках на другие ресурсы.


Рецензии
Чудесное,душевное стихотворение!Ведь на самом деле-так мало надо для счастья...!:)

Чайка 9   07.06.2012 11:17     Заявить о нарушении
Это так и есть...
Вот мы из кожи лезем, стараемся достичь невозможного... а Счастье - вот оно...рядом...
Счастья вам...

Людмила Антони   07.06.2012 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.