про зрение

(про)зрение

тяжело дышать обмерла душа
сквозь стекло закопчённое белый свет
как сама себе стала нехороша
так другим на глаза попадать не след

не на рану соль не на сердце жаль
не суду свидетельство и совет
просто выигрыш резко подорожал
а на проигрыш средств и подавно нет

затаишься отдышишься отомрёшь
и глаза распахнутся как в первый раз
что всегда хороша и всегда хорош
белый свет, он струится из ясных глаз


Рецензии