Наш проект еще сырой

Наш чиновник плутоватый.
Вечно кто-то виноватый?
Явно потерпит крушение
Бездуховное решение!

Разогревая злую тему,
Портят нервную систему.
Держится еле–еле
Наша душа в теле.

Слышим от слуг порой,
- Наш проект еще сырой.
Так зачем трясете,
И в народ несете?


Рецензии