ненавязчивая брюнетка

Я не отвечаю за свои поступки
мысли расходятся с делом и телом
ноги ведут на торги по продаже Тебя
Руками хочется неба...
музыку не отнимешь...
Она не умрет
Она поет
Она играет немного потише ветра
звуками в сердце
нотами во рту
Веселой Нирваной - здравствуй Курт
Давай закурим - подумаем о Жизни и Любви
немного тесно стало в сознании
Выйду... тем более Кобейн потушил сигарету.
Твой образ расплавленным фото
Твой взгляд сногсшибательным чувством
Твой рот лучезарной улыбкой
Моя ненавязчивая брюнетка
ТЫ НИКОГДА НЕ СТАНЕШЬ МОЕЙ ОШИБКОЙ !!!


Рецензии