Выгравировано

А вот потом - обидишься, а забрать
Стихи назад, как вещи свои, не сможешь:
Они - не просто тоненькая тетрадь,
Они - татуировка на нежной коже:

Не смоются, не сотрутся - хоть их стыдись,
Хоть новые поверх наноси упрямо!
А вся твоя непутёвая, в общем, жизнь -
Любимому посвящённая пиктограмма.

Пыхтишь, себя пытаешься разгадать,
Стремишься быть дерзающим и нахальным,
И в вечности гравируешь себя опять
Рисунком - примитивным таким, наскальным...


Рецензии