В никуда. Против всех

Я ни с кем не хочу.
Никого не люблю.
Не нужны мне друзья.
И враги ни к чему.

Мне не нужен никто.
Я - один против всех.
Всех удавшихся жизней
И против прорех.

Против всех, против всех.
Мне никто не родной.
От меня отгорожен
Здесь каждый - стеной.

Я любовь промотал.
Я её отпустил.
Я её не держал. -
Не умею. Прости.

Не умею держать.
И держаться мне лень.
Я - один у себя.
Тень - войной на плетень.

Беспощадная рознь.
Постоянная смерть.
Мне на всё наплевать.
Я хочу умереть.

Я хочу, чтобы черви
Изгрызли меня.
И чтоб вышел из сердца
Огонь среди дня.

Не воскресну я, нет. -
Слишком много труда.
Просто тихо уйду.
В пустоту. В никуда.



                22 апреля 2012г.


Рецензии
чё-то...ещё немного - и мне захочется сдохнуть по-настоящему

Таня Станчиц   30.05.2014 00:50     Заявить о нарушении
Не надо. Не читай их. И слова такого не говори. Обнимаю,не умирай,-живи.

Артман   30.05.2014 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.