Что нужно для счастья?

Что нужна нам, чтоб быть счастливым?
Может любить и быть любимым?
Может шикарный дом на юге?
А может просто быть с подругой?

Может счастье - здоровье мамы?
А может отпуск на Багамах?
А может денег чемодан
Для счастья очень нужен нам?

А может быть свободным - счастье?
Или браслеты на запястье?
Или огромный гардероб?
Как быть счастливыми, народ?


Рецензии
http://www.stihi.ru/2011/11/30/3369
Счастья Вам - вашего!)))
ведь для каждого оно своё!

Мария Праник   22.04.2012 10:59     Заявить о нарушении