А ветер в комнате пустой гуляет...

А ветер в комнате пустой гуляет
Он сердце разрывая на куски
В душе ее слезами утопает
Уносит запахи,что сердцу так близки...
От скуки томной сердце просто бредит
И ноты грустных слез ее низки.
И даже хорошо , что не заметит
Никто немой, девичей пустоты...


Рецензии