Пес по лужицам несется

Ночью долго не ложилась,
Утром поздно пробудилась.
Хруст стекла стоит и звон,
Льдинки бьютя, там погром!

Ах, сосульки с крыши вниз
Бьют мой новенький карниз.
Брызги в стекла мне летят
Стук в окно, открыть хотят..

Солнце радостно смеется,
Пес по лужицам несется,
Там- вороны, воробьи,
Зёрна делят, посмотри.
 


Рецензии