Всё это - неважно

Иногда мне тоже бывает больно:
Под коленями ломит, как судорогой - выгибает.
И, сбиваясь с дыханья, шепчу: "Тихо,ровно.
Не волнуйся, родная". Наверное, так умирает
Каждый раз, после каждой случайной встречи,
После каждого жгучего воспоминанья
Часть души, небольшой уголёчек от сердца
Остаётся с тобой после каждого расставанья.
Иногда мне очень бывает страшно -
Догореть, не согрев, и осыпаться в каменный лёд.
Выдох.Вдох. Всё в порядке. Всё это - неважно.
Я привыкла почти что. И это - пройдёт.

21.04.12.


Рецензии
ОЧЕНЬ!!!(Ничего, что я так эмоционально?)Просто передала ощущение от стиха.

Вероника Яворская   26.09.2012 10:12     Заявить о нарушении
Ну, стихи, вроде и пишутся, чтобы что-то в человеке шевельнуть) если удалось шевельнуть Ваши эмоции - я только рада)
Спасибо

Ветка Готбранд   28.09.2012 09:27   Заявить о нарушении