Прихвати с собой в дорогу зонтик...

Хочешь,я озвучу свои мысли?-
Чтобы паутиною не висли,
Чтобы в ней ты жертвой не метался
И однажды с высоты сорвался;


Чтобы не гнобил меня вопросом-
Для кого купила папиросы?..
Только знаешь...это-сигареты...
А в придачу к ним-на казнь билеты...

Сделаю сама себе я больно!
Потерпи...так надо птице сольной!
Ведь всегда при мне твоё участье-
В суете приятной и в ненастье...

Пусть потешатся мой нрав и муки!
Только чтоб не опустились руки,
Чтоб не дали силы заблудиться
Среди тех,кто не способен биться...

Рано или поздно-бог рассудит,
От большого сердца-не убудет...
Тучи собрались на горизонте...
Прихвати с собой в дорогу зонтик...


Рецензии