От Автора

«ВСТУПЛЕНИЕ»

Весна всегда связана с Детством!

С наступлением Весны всё идёт в рост, поэтому легче всего
на примере весенней природы показать ребятишкам, как они сами растут.
Это им близко.

Детское сердечко растёт вместе с ростом сознания малыша.
И чем скорее он начнёт осмысливать, всё увиденное им вокруг,
тем скорее проявит свой мир, а  Природа – вторая наша мать,
как никто иной, поможет в этом ребёнку.

ПРИРОДА - Живой Театр Жизненных Зрелищ!

Вывозите чаще своих детей на встречу с Весной!
Дети, с пробуждённой в сердце весной, очень отличаются от детей,
опоздавших встретить её.

Новый Год же мы встречаем?  А почему  Весну не всегда? Её тоже надо встречать!

Вспомните, мультик про «Паровозик из Ромашкова»!
 
Покажите ребёнку, как пробивается росток сквозь прошлогоднюю травку,
как он ВЫРЕЗАЕТ острой головкой себе местечко для новой жизни!
 
Пусть малыш сам найдёт, и увидит нечто такое в Природе,
что вам обозначит в дальнейшем его сущность.

Это так важно, именно на моменте роста, пока росточек маленький
его хорошо видать издалека.

Надо суметь сохранить его, развить и сорняки убрать во время!

Знайте, что именно Детство оставляет печать Света на всю жизнь в душе Человека,
а Весна вырабатывает гормон радости, повышая иммунитет!

                С уважением - Галина Храбрая.
 


Рецензии
Очень позитивная страничка. Рада знакомству.

Спасибо за настроение
И веселые стихотворения.

С уважением к вашему творчеству.

Любовь Удотова -Кутинова   31.05.2015 17:52     Заявить о нарушении
благодарю вас от всей души!

Здравствуй Маленький Апрель   05.06.2015 02:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.