ОЛУХ

Как живет на свете олух?
С ним общаться нелегко:
Вместо соли сыпет порох,
В бензобак льет молоко,

Летом, в шубе тело парит
Дрелью делает коктейль,
Из селедки кашу варит,
Ходит в тапках на метель…

В заключение, замечу,
Не злодей он, а балбес,
Но бери к нему на встречу
Телефоны эМЧеэС!


Рецензии
Все логично.

Игорь Шевчук   27.04.2012 01:13     Заявить о нарушении