полусказка полубред

на твоём сидит плече облечённый властью «Ч» /верный страж чертополоха/..впрочем, всё не так уж плохо – он ещё не до конца понял миссию лжеца. он пока не осознал, как раскручивать штурвал риторической развязки..знаешь, милый, в этой сказке я ещё вчера кружила, но…из фракции Двужильных меня выгнали с позором /за незрелость кругозора/ - сбили птичку, сняли крылья /знак наличия Двужилья/ и оставили в той сказке одиноко ждать развязки..сказка оказалась грустной – в ней развенчивали чувства - в бездну странников бросали /типа напросились сами/..бездна – ад, спасут лишь крылья…в общем, мой респект, Двужилье! ладно, что там…сказки в прошлом…только знаешь, мой хороший, был урок усвоен чётко..с «Ч», без «Ч» - пошёл ты к чёрту!


Рецензии