знакомая история

https://vk.com/wall495374538_36
        ПРИПЕВ.
Знакомая история моя.
Обычная история, обычная,
Тебя нет рядом - пропадаю я!
А в целом, настроение отличное.

1.Ищу тебя - к тебе дороги нет,
Зову тебя - ты голос мой не слышишь.
И не со мной встречаешь ты рассвет,
Ведь ты давно другой живешь и дышишь,


        ПРИПЕВ.
Знакомая история моя.
Обычная история, обычная.
Тебя нет рядом - пропадаю я!
А в целом, настроение отличное.

2."Не жди его,- проплакали дожди.-
Не выжила любовь на расстоянии.
Есть тысячи причин ей в оправдание.
Забудь его, прости его, не жди ".

          ПРИПЕВ.
Знакомая история моя.
Обычная история, обычная.
Тебя нет рядом-пропадаю я!
А в целом, настроение отличное.

3.Пора забыть, любви окончен век!
Просрочена любовь моя, просрочена.
Ведь я не Бог, а просто человек,
Не знаю, что судьбой мне напророчено.

          ПРИПЕВ.
Знакомая история моя.
Обычная история, обычная.
Тебя нет рядом - пропадаю я!
А в целом, настроение отличное 


Рецензии
Галочка, здравствуй! А мне понравилась песня, раз есть припев. А шероховатости со временем сотрутся.Просто старайся слушать ритмы своей души. "А в целом, настроение отличное". С уважением.

Владимир Маркин 3   28.03.2014 04:50     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Спасибо, Владимир!)Творческих Вам успехов и счастья!С уважением.

Галина Маркина Пенязева   04.04.2014 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.